Antipasti crudi
- Acquario di Mare #€ 16,00(scampi, spada, tonno, tartara di gamberi)
- Tartara di tonno #€ 16,00con classico condimento mediterraneo
- Ostriche fine de claire special #€ 15,00(mezza dozzina)
- Scampi crudi #€ 16,00
Antipasti cotti
- Vapore della laguna #€ 15,00(code di gambero, seppie, folpi e gamberetti)
- Seppioline nostrane grigliate #€ 16,00con zucchine e olive taggiasche
- Crema di cavolfiore, cappesante e tartufo di Torreselle #€ 16,00
- Orata in saor #€ 16,00con piccola insalata di misticanza
- Baccalà mantecato€ 16,00con crema de “fasole di Posina”, olive taggiasche e radicchio tardivo
Primi
- Calamari con calamari€ 15,00
- Spaghetti con scampi alla busara€ 15,00
- Mezzi rigatoni alla matriciana di mare€ 16,00
- Zuppa di pesce di mamma Rosa #€ 16,00
Secondi
- Ventresca di tonno rosso #€ 18,00grigliato alla plancia con ortaggi spadellati
- Filetto di branzino #€ 16,00con “farinele” (spinaci di montagna)
- Seppie in umido di papà Angelo #€ 16,00con polenta biancoperla rosta
- Baccalà alla Vicentina€ 16,00con polenta biancoperla rosta
- Scampi alla griglia #€ 16,00
- Grigliata dell’ adriatico #€ 17,00(orata, scampo, code di gamberone, calamaro) con radicio di campo in tecia
I piatti contrassegnati da # sono adatti anche a persone intolleranti al glutine.
Per i primi piatti sostituiamo i vari tipi di pasta con pasta senza glutine.
Si prega cortesemente di avvisare sempre.
“Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3″.