Cucina

La nostra cucina si basa essenzialmente sul pesce, ed in particolar modo sul pesce dell’Adriatico. Da noi troverete i piatti tipici della cucina chioggiotta: “sarde in saòr”, “schile” con la polenta, seppie in umido, “bisato” ai ferri, risotto di go, “granseola” al naturale, zuppa di pesce e molto altro ancora.

Siamo inoltre rinomati per i nostri crudi, sempre ovviamente freschissimi, dato questo che ci arriva dalla nostra più che quarantennale esperienza.

Qualche nostra proposta: scampetti olio del Garda e limone, carpaccio di pesce spada agli agrumi, tartar di branzino, salmone fresco e salmone affumicato servita con pane integrale tostato e la nostra specialità: acquario di mare composto da tartara di gamberi con zenzero, coda di rospo al timo limoncino, tonno con pepe di sichua, scampetti marinati con olio del Garda e limone, il tutto accompagnato da un gelato al peperone grigliato.

Se volete essere informati su tutte le nostre specialità giornaliere, date un’occhiata ai nostri menù!


Antipasti


Primi


Secondi


Dolci